Rekonstituierte Milch ist eine Milch, die man aus Magermilchpulver oder aus Vollmilchpulver durch Wasserzusatz erhält.
Wenn einer aus Magermilchpulver und Wasser rekonstituierten Milch noch Milchfett zugefügt wird, um einen gewünschten Fettgehalt einzustellen, spricht man von rekombinierter Milch.
Für die Herstellung von rekonstituierter und rekombinierter Milch müssen die Ausgangsprodukte aufgelöst, intensiv vermischt und erhitzt werden.
Schreiben Sie einen Kommentar
Haben wir eh schon eine Überproduktion von Milch,?🙁 Was soll das billiger ist nicht wünschenswert wenn du Bauern Milch haben. Die armen Kühe auf Maxi Volumen der Euter getrimmt. NEIN DANKE
Anmerkung der Redaktion:
Rekonstituierte Milch erhöht nicht die Überproduktion von Milch, da sie aus bereits produzierter Milch hergestellt wird wie im Beitrag beschrieben. Allerdings ist sie sehr energieaufwändig in der Produktion .