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13.12.2023
Was ist der Unterschied zwischen Cassia- und Ceylon-Zimt?
Was ist der Unterschied zwischen Cassia- und Ceylon-Zimt?
mehr
11.12.2023
Was sind eigentlich Pottasche und Hirschhornsalz?
Jedes Jahr wieder zur Weihnachtszeit frage ich mich, was genau eigentlich Pottasche oder Hirschhornsalz ist? Warum kann man nicht einfach Backpulver nehmen?
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03.12.2023
Können Vanilleschoten schimmeln?
Meine erst vor kurzem gekauften Vanilleschoten haben außen an einigen Stellen so einen weißen Belag? Kann das Schimmel sein? Das MHD ist noch nicht erreicht. Und was kann ich eigentlich mit den ausgekratzten Schoten machen? Die sind mir immer zu schade zum Wegwerfen.
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29.11.2023
Was ist Muskovadozucker?
In einem Plätzchenrezept steht Muskovadozucker als Zutat. Was ist das?
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02.12.2022
Kuvertüre oder Fettglasur, was ist eigentlich der Unterschied?
Was ist eigentlich der Unterschied zwischen Kuvertüre und Schokoladenglasur? Und was ist "kakaohaltige Fettglasur"? Über diese Begriffe bin ich neulich gestolpert, als ich Zutaten fürs Plätzchen backen besorgen wollte.
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